Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Совсем нюх потерял. Милонов рассказал, что заразился коронавирусом
Фото: Alexander Kulebyakin/Globallookpress
Коронавирус

Совсем нюх потерял. Милонов рассказал, что заразился коронавирусом

Виталий Милонов заявил, что заразился коронавирусом, а также сравнил болезнь с фильмом ужасов.

18 ноября стало известно, что на самоизоляцию отправился петербургский депутат Госдумы Виталий Милонов. Парламентарий получил положительный тест на коронавирус, а также поделился впечатлениями от болезни.

Конечно, это необычная болезнь. Когда на себе прочувствовал — понял, надо маску носить везде. Несколько дней была температура, нюх потерял. Немножко стремно было. Король с короной, — цитирует парламентария «Mash на Мойке».

В беседе с радио «Комсомольская правда» Милонов сравнил коронавирус с фильмами ужасов и саспенсом, приемом усиления тревоги, которым пользуются режиссеры. Такую аналогию депутат провел в связи с тем, что не знаешь «какой поляны от нее ожидать» и отметил, что грипп и ангина на фоне этой болезни смотрятся «как родные».

Парламентарий высказал предположения, что заразился, когда посещал выздоравливающих россиян в больницах. От госпитализации Милонов отказался, по его мнению, в больницы нужно класть тех, у кого болезнь протекает тяжело.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Стало известно, грозят ли Санкт-Петербургу новые коронавирусные ограничения Заразнее, но не опаснее. Эксперт оценил мутацию коронавируса, зафиксированную в Санкт-Петербурге «Петербургский Д'Артаньян»: фехтовальщик напал со шпагой на двух граждан Азербайджана
Загрузка...