Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слухи ходили пять лет: стало известно, как московские сатанисты заманивали жертв в леса Ленобласти
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

"Слухи ходили пять лет": стало известно, как московские сатанисты заманивали жертв в леса Ленобласти

Знакомые Андрея Трегубенко и Ольги Большаковой, которых обвиняют в ритуальных убийствах в лесах Ленобласти и Карелии, заявили, что слухи об этом ходили пять лет. Супругам плохо удавалось скрывать преступления, но и достоверных улик против них тоже не было.

Московские сатанисты Андрей Трегубенко и Ольга Большакова сознались в совершении ритуальных убийств в лесах Карелии и Ленобласти. А заодно рассказали, как они выбирали и располагали к себе своих жертв.

Сейчас Андрея обвиняют в убийстве петербуржца Платона Степанова и москвички Виктории Зайцевой. Его супруга Ольга по делу об убийстве молодого человека проходит свидетелем. Она утверждает, что Платон умер не от её руки. 

Как передаёт "Mash | Мэш на Мойке" со ссылкой на знакомых супругов-убийц, о случившемся "знала вся Москва", а "слухи ходили пять лет". Дело в том, что погибшая Виктория не скрывала с кем и куда она собралась ехать в поход, а Андрей и Ольга частенько заявляли в оккультистских кругах, что хотят кого-нибудь убить. Выбор пал на девушку, так как она была сильно влюблена в своего будущего убийцу и высказала готовность идти за ним на край света. Но он предпочёл ей более решительную Ольгу, ставшую сначала его сообщницей, а затем и сожительницей.

По словам знакомых Андрея и Ольги из оккультных кругов, скрывать убийство у них получалось плохо. Слишком сильно "распирала" гордость. Впрочем, достоверных улик против них тоже не было.

Платона в леса выманила Ольга. Но не кровавыми ритуалами, а скорее мистической прогулкой по диким местам Ленинградской области. О каком-либо жертвоприношении, тем более с его участием, молодой человек не догадывался.

Сатанисты признались правоохранителям, что употребляли части тел своих жертв в пищу. 

Инициатором кровавых жертвоприношений в этой истории выступает Андрей. Примечательно, что его сестра Ксения ранее заявила в разговорах со СМИ, что до встречи с Ольгой он ничем подобным не увлекался. А испортила и заманила его на эту тёмную стезю именно новая возлюбленная.

Подробнее о том, что известно о сатанистах и их жертвах, читайте в материале "Царьграда".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Приносили людей в жертву в лесах Ленобласти: что известно о московских сатанистах и их жертвах Сатанисты признались в серии ритуальных убийств в лесах Ленобласти и Карелии. Главное Что известно о Виктории Зайцевой, которая в 2016 ушла в поход в Карелии и пропала
Загрузка...