Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Следующий раз КАМАЗ дам». 8-летний мигрант сбил человека под Петербургом, с одобрения отца
https://vk.com/krasnoe_selo
Происшествия

«Следующий раз КАМАЗ дам». 8-летний мигрант сбил человека под Петербургом, с одобрения отца

После аварии в Красном Селе на юге Санкт-Петербурга разгорелся нешуточный скандал: за рулем легковушки сидел ребенок, а на соседнем, пассажирском сидении – его отец – приезжий из азиатской республики по имени Одилжон. Мужчина сразу же признал свою вину, но местные жители боятся, что в следующий раз ребенок за рулем устроит аварию, в которой пострадают невинные люди.

Площадкой для обучения езды за рулем для юнца стала площадь у продуктового магазина в Красном Селе. Камера наружного наблюдения сняла, как белый «Хендай» отъезжая от супермаркета таранит припаркованный автомобиль и делает маневр, чтобы покинуть место аварии.

Один из очевидцев инцидента, увидев, что водитель пытается скрыться с места ДТП, бросился ему наперерез. Тогда водитель сбил его и прокатил несколько метров на капоте, а только потом остановился. К удивлению очевидцев, за рулем оказался совсем юный водитель – на вид парню не больше восьми лет. Рядом с маленьким гонщиком сидел его отец.

Он сразу же взял на себя вину, однако местные жители говорят, что папаша регулярно позволяет своему сыну садиться за руль, и опасаются, что это далеко не последняя авария маленького водителя. Это косвенно подтверждают и сами виновники происшествия – Одилжон и его сын обсуждают инцидент в местном сообществе в «Вконтакте».

Да, я виноват, но следующий раз дам ему порулить «КАМАЗом»,

- заявил Одилджон (Орфография и пунктуация автора сохранена). В обсуждении происшествия в соцсетях активное участие принимает и сам юный водитель, он огрызается в ответ на замечания жителей Красного ела и заявляет, что уже готов сесть за руль большегруза.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Петербурге расследуют дело об убийстве подростка, пропавшего в день рождения брата «Кино про чеченских содомитов и воинов АТО» Почему на самом деле сорвали «Артдокфест» в Петербурге Коронавирус в Ленинградской области на 4 апреля: 99 новых случаев заражения и итоги вакцинации
Загрузка...
Загрузка...