Авторизация
Санкт-Петербург
«Кино про чеченских содомитов и воинов АТО» Почему на самом деле сорвали «Артдокфест» в Петербурге
www.facebook.com/artdocfestspb
Общество

«Кино про чеченских содомитов и воинов АТО» Почему на самом деле сорвали «Артдокфест» в Петербурге

Полиция и сотрудники Роспотребнадзора наведались в Дом Кино 3 апреля, когда в кинозалах стартовал показ первого фильма фестиваля «Артдокфест». Ведомства заинтересовались мероприятием после того, как получили жалобу от известного патриота Тимура Булатова.

Как рассказал Тимур Булатов «Царьграду», его глубоко возмутило то, что в Санкт-Петербурге совершенно законно проводит фестиваль, в программе которого есть кино о бедах чеченского содомита, а также фильм о бойцах АТО.

Такие мероприятия надо останавливать любыми законными методами. А если законных методов не остается, то приходить, наводить там шорох, срывать эти мероприятия. Это надо делать, потому что, когда мы прекратим это делать, они повысят градус своего хардкора, а пока они прячутся.

Так вот «Артдокфест» планировал показать фильмы, к примеру, про чеченского гея, потом планировал про «воинов» АТО фильм показать. Меня вот эти две темы напрягают, на самом деле там гораздо больше всякого треша, мне сразу это не понравилось, чтобы в Петербурге шел «Артдокфест».

Напомним, 3 апреля международный фестиваль «Артдокфест» планировали начать в Доме кино. Он должен был продлиться до 10 апреля, но сейчас организаторы ищут новую площадку. Инспекторы пересчитали сидящих в зале, сделали несколько фото и попросили удалиться, а помещения опечатали.

Запланированное обсуждения картины не состоялось. Отменили и остальные показы, в том числе и фильм «Тихий голос», французского режиссёра Реки Валерика. Фильм рассказывает о несчастной судьбе чеченского бойца ММА, который бежал в Брюссель, потому что его родной брат узнал о его нездоровой любви к мужчинам и пообещал убить. Фильм был запланирован к показу сразу и в Москве и в Санкт-Петербурге.


Фото: https://artdocfest.com/ru/schedule

В северной столице его хотели показать 6 апреля в Доме кино.
Сейчас организаторы фестиваля приглашают зрителей уже на другую площадку. 

Ждите известий, приходите сегодня к шести в Лендок посмотреть вторую серию!

- сказано на странице мероприятия в FB.

Второй фильм, наличие которого в программе фестиваля возмутило патриота, это «Летняя война». Картина запланирована к показу на московской площадке фестиваля во вторник, 6 апреля. Немецкий режиссер Мориц Шульц рассказал о том, как дети из Киева посещают военный лагерь «Азовец», в котором воспитывают будущих воинов АТО, 12-летних ребят учат драться, стрелять и убивать.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Роспотребнадзор опечатал Дом Кино в Петербурге во время старта «Артдокфеста» В Петербурге согласовали проведение содомитского кинофестиваля
Загрузка...