Авторизация
Санкт-Петербург
Люди боятся азербайджанцев с автоматами, устроивших разборки в кафе под Петербургом
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Ленинградская область

Люди боятся азербайджанцев с автоматами, устроивших разборки в кафе под Петербургом

После массовой перестрелки в кафе с говорящим названием «Баку», расположенном в небольшом городе Шлиссенбург, жители Ленобласти не на шутку перепугались, ведь теперь где-то в регионе скрываются вооруженная банда приезжих. Как они могут себя повести – большая загадка.

В сети появилось множество комментарий после сообщения о ночной перестрелке в кафе Ленобласти. Люди удивлены, как вообще в цивилизованной стране, где запрещено свободное ношение оружия такое количество людей с автоматами оказалось в одном месте.


У нас в стране запрещено гражданское оружие, но у «иностранных граждан» оно почему-то всегда есть,

- пишет Андрей Фэттель.


То есть в городе можно передвигаться с огнестрельным, нарезным оружием «автомат»? или я чего-то не понял. Или это им можно, а нам нельзя? Или это качественная работа МВД?

- удивляется Олег Москалец.


Многие не исключают повторения событий, и что за убийство одного из участников конфликта противоборствующая группировка может начать мстить, а пострадать могут и местные жители, случайно оказавшиеся между двух огней.


Теперь за убитого стрелу возле Смольного поди забьют и на черных газелях с автоматами подкатят, 

- предполагают пользователи.


Как ранее писал «Царьград», в ночь на 26 февраля в Шлиссельбурге устроили перестрелку в духе 90-х: в местное кафе ворвались вооруженные люди, в результате перестрелки погиб один из ее участников - 38-летний Габил Рашидов из Азербайджана.

Интересно, что, судя по кадрам из заведения, чуть ли не у каждого посетителя было с собой оружие. СК возбудил уголовное дело по двум статьям, убийц и фигурантов дела о незаконном обороте оружия пока не задержали.


Есть версия, что азербайджанцы начали свой конфликт в одном из заведений на Невском проспекте Петербурга. Основную часть разборок видно перенесли в кафе «Баку» в городе Шлиссенбург 30 минут езды от Северной столицы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Подробности автоматной перестрелки под Петербургом: Азербайджанцы повздорили на Невском Десятки человек устроили погром со стрельбой в кафе Ленобласти, один участник убит
Загрузка...
Загрузка...