Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подробности автоматной перестрелки под Петербургом: Азербайджанцы повздорили на Невском
Скрин из оперативной съемки СУ СКР по Ленинградской области
Ленинградская область

Подробности автоматной перестрелки под Петербургом: Азербайджанцы повздорили на Невском

Разбойную «стрелку» в кафе Шлиссенбруга Ленобласти могли организовать азербайджанцы. Один из них был убит несколькими огнестрельными.

В погроме кафе «Баку» появились некоторые подробности. Напомним, что в ночь на 26 февраля в небольшом увеселительном заведении на Затонной улице разыгрались криминальные игры в стиле 90-х.

С десяток мужчин решали конфликт ворвались в «Баку». Их там уже поджидала аналогичная по количеству участников толпа. Все оказались при оружии с автоматами и пистолетами. В процессе стрельбы одного человека убили.

По кадрам оперативной съемки следственного комитета видны следы погрома и драки в кафе. Еда, напитки разбросаны по деревянным столам, разбита посуда, видны следы от многочисленных пуль.

По данным 47news, погибшим оказался 38-летний уроженец Азербайджана Габил Рашидов. Один из товарищей его даже отвез в больницу на своей машине, но медики уже констатировали смерть. Известно, что погибший жил в Петербурге. По всей вероятности, его соплеменники тоже обитают в Северной столице.

Журналисты выдвигают версию, что вероятно конфликт между азербайджанцами возник ранее. Потасовка была в кафе на Невском проспекте Петербурга, и там не обошлось без холодного оружия. Далее разборки решили перенести в кафе «Баку».

Сейчас в заведении Шлиссенбурга работают следователи. Расследованием дела занимается опергруппа.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям ч.2 ст. 105 УК РФ «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и ст. 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия».

Устанавливается круг лиц, причастных к совершенному преступлению. В следственном отделе по городу Кировск под руководством руководителя СУ Сергея Сазина запланировано проведение межведомственного совещания,

- говорится в сообщении пресс-службы.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ледовые бомбардировки Санкт-Петербурга вывели отношение жителей с чиновниками на новый уровень Десятки человек устроили погром со стрельбой в кафе Ленобласти, один участник убит
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: