Авторизация
Санкт-Петербург
Подробности автоматной перестрелки под Петербургом: Азербайджанцы повздорили на Невском
Скрин из оперативной съемки СУ СКР по Ленинградской области
Ленинградская область

Подробности автоматной перестрелки под Петербургом: Азербайджанцы повздорили на Невском

Разбойную «стрелку» в кафе Шлиссенбруга Ленобласти могли организовать азербайджанцы. Один из них был убит несколькими огнестрельными.

В погроме кафе «Баку» появились некоторые подробности. Напомним, что в ночь на 26 февраля в небольшом увеселительном заведении на Затонной улице разыгрались криминальные игры в стиле 90-х.

С десяток мужчин решали конфликт ворвались в «Баку». Их там уже поджидала аналогичная по количеству участников толпа. Все оказались при оружии с автоматами и пистолетами. В процессе стрельбы одного человека убили.

По кадрам оперативной съемки следственного комитета видны следы погрома и драки в кафе. Еда, напитки разбросаны по деревянным столам, разбита посуда, видны следы от многочисленных пуль.

По данным 47news, погибшим оказался 38-летний уроженец Азербайджана Габил Рашидов. Один из товарищей его даже отвез в больницу на своей машине, но медики уже констатировали смерть. Известно, что погибший жил в Петербурге. По всей вероятности, его соплеменники тоже обитают в Северной столице.

Журналисты выдвигают версию, что вероятно конфликт между азербайджанцами возник ранее. Потасовка была в кафе на Невском проспекте Петербурга, и там не обошлось без холодного оружия. Далее разборки решили перенести в кафе «Баку».

Сейчас в заведении Шлиссенбурга работают следователи. Расследованием дела занимается опергруппа.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям ч.2 ст. 105 УК РФ «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и ст. 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия».

Устанавливается круг лиц, причастных к совершенному преступлению. В следственном отделе по городу Кировск под руководством руководителя СУ Сергея Сазина запланировано проведение межведомственного совещания,

- говорится в сообщении пресс-службы.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Ледовые бомбардировки Санкт-Петербурга вывели отношение жителей с чиновниками на новый уровень Десятки человек устроили погром со стрельбой в кафе Ленобласти, один участник убит
Загрузка...
Загрузка...