Авторизация
Санкт-Петербург
С 1 марта рестораны «красной зоны» Ленобласти смогут работать круглосуточно
Фото: lenobl.ru
Коронавирус Ленинградская область

С 1 марта рестораны «красной зоны» Ленобласти смогут работать круглосуточно

В Ленинградской области с 1 марта снимают часть коронавирусных ограничений. В частности, в красной зоне будет разрешена работа кафе и ресторанов без ограничений по времени.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал новое постановление по коронавирусным ограничениям, которые вступят в силу с 1 марта. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

В красной зоне Ленобласти теперь разрешены массовые мероприятия: на улицах могут собираться до 300 человек, а в помещении — не более одного на четыре квадратных метра. Зал может заполняться не более чем на 50%.

Родители снова смогут посещать утренники и праздники в школах и детсадах, но при наличии масок. Также в красной зоне разрешена работа кафе и ресторанов без ограничений по времени.

Всеволожский и Сланцевый район из красной зоны перешли в желтую, а Сосновый Бор, Ломоносовский и Лужский районы – из желтой в зеленую.

В красной зоне с 1 марта останутся Выборгский, Гатчинский, Тихвинский, Киришский и Подпорожский районы.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Живущие в Эстонии русские смогут привиться от коронавируса в Ленобласти Коронавирус в Ленобласти на 26 февраля: 11 пунктов вакцинации и мемориал погибшим врачу и медсестре
Загрузка...
Загрузка...