Авторизация
Санкт-Петербург
Живущие в Эстонии русские смогут привиться от коронавируса в Ленобласти
Фото: lenobl.ru
Коронавирус Ленинградская область

Живущие в Эстонии русские смогут привиться от коронавируса в Ленобласти

Александр Дрозденко поручил поставлять вакцину в прививочные пункты Кингисеппского района с учетом возможного спроса с территории Эстонии.

Проживающие в Эстонии россияне из-за нехватки вакцины от коронавируса обратились с просьбой разрешить прививаться в Кингисеппском районе Ленобласти. Об этом сообщила пресс-служба правительства Ленинградской области. Регион пошел им навстречу, и теперь проживающие в Эстонии люди могут записаться в любой удобный им пункт вакцинации через сайт Госуслуг.

Тем временем губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил поставлять вакцину в прививочные пункты Кингисеппского района с учетом возможного спроса с территории Эстонии.

С сегодняшнего дня в Ленинградской области открылись еще 11 дополнительных стационарных пунктов вакцинации от коронавируса. Всего в регионе действуют 40 прививочных кабинетов.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Коронавирус в Ленобласти на 26 февраля: 11 пунктов вакцинации и мемориал погибшим врачу и медсестре Мемориал придумают пациенты: в Ленобласти поставят памятник врачу и медсестре, умершим от COVID
Загрузка...