Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ракицкий дурак вообще: журналист Гордон обматерил футболиста и не простил ему переход в Зенит
Фото: Kulebyakin Alexander, Кулебякин /Global Look Press
Спорт

"Ракицкий дурак вообще": журналист Гордон обматерил футболиста и не простил ему переход в "Зенит"

Украинский журналист Дмитрий Гордон несколько лет критикует Ярослава Ракицкого, который перешел из донецкого "Шахтера " в петербургский "Зенит ". Это не понравилось звезде экрана и он не стесняется в выражениях, говоря о футболисте.

Так, когда только Гордон узнал о переходе, то выдал в ответ нецензурное слово, которое означает "не очень умного человека". С тех пор Дмитрий несколько раз «проезжался» по Ракицкому. И в очередной раз он не устоял, объяснив – разговаривать ему с футболистом  не о чем.

Не интересен. Мне кажется, он дурак вообще. Пустой персонаж, - говорит Дмитрий.

При этом другой спортсмен Зинченко, который выступал за "Уфу" до 2016 года, не вызывает у Гордона таких же эмоций.

Он маленький был еще — ошибался. А Ракицкий уже большим был. Возраст — да, это оправдание. Когда ребенок маленький, он склонен совершать больше ошибок, - рассуждает Гордон в беседе со Sport24.

Напомним, Ярослав Ракицкий стал игроком "Зенита" в 2018 году. Играет на позиции центрального защитника. По данным спортивных сайтов, его рыночная стоимость оценивается в 6 миллионов евро. По слухам, за сезон сине-бело-голубые платят ему 2,5 миллиона евро.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Петербурге названы первые итоги работы уличного шатра для вакцинации от COVID-19 Петербург вновь поднялся на второе место по заболеваемости COVID-19 Аномальная жара в 42 градуса или потоп: климатологи соревнуются в прогнозах погоды в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...