Авторизация
Санкт-Петербург
Пырнул ножом из-за маски: в Санкт-Петербурге рецидивист убил пассажира маршрутки
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Санкт-Петербург Убийство Происшествия

Пырнул ножом из-за маски: в Санкт-Петербурге рецидивист убил пассажира маршрутки

Как заявил в главке МВД, подозреваемый ранее был судим за умышленное причинения тяжкого вреда, а также незаконный оборот наркотиков. Тем временем в Северной столице все пассажиры общественного транспорта обязаны носить маски.

В Северной столице задержали мужчину, подозреваемого в убийстве жителя Ленинградской области. 40-летний уроженец Оренбургской области нанес ножевое ранение пассажиру, который попросил его надеть маску.

По данным главка, преступление произошло 17 ноября. Тогда в полицию поступило сообщение о том, что на Индустриальном проспекте нашли тело с ножевыми ранениями. Позже стало известно, что накануне потерпевший возвращался в маршрутке с корпоратива, где сделал замечание двум пассажирам, мужчине и женщине, и попросил их надеть маску. Совет был воспринят в штыки, а конфликт продолжился на улице. Уже там, как считают правоохранители, противник масочного режима убил потерпевшего.

Отмечается, что подозреваемого ранее уже судили за умышленное причинение тяжкого вреда и незаконный оборот наркотиков.

Потерпевший проживал в Ленинградской области и работал заместителем директора научного центра, передает ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ситуация как на войне: Эксперты оценили новые коронавирусные ограничения в Санкт-Петербурге «Отбивался как мог»: Д'Артаньян из Санкт-Петербурга изложил свою версию нападения со шпагой В Санкт-Петербурге решили не наказывать сына судьи, который застрелил друга
Загрузка...
Загрузка...