Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приехали поболеть: Финские фанаты заразились коронавирусом на Евро 2020 в Петербурге
Анна Гладких/Царьград
Спорт Коронавирус

Приехали поболеть: Финские фанаты заразились коронавирусом на Евро 2020 в Петербурге

Более 70 финских болельщиков вернулись после матчей Чемпионата Европы по футболу из Петербурга с коронавирусом. Такие данные показали тесты.

Тесты на коронавирус финские фанаты сдавали по возвращению в свою страну. Сообщается, что 65 из 72 случаев заражения выявили у фанатов, прошедших границу через пункт «Ваалимаа». 14 случаев выявили у тех, кто пересек пункт границу через Нуйямаа. Об этом рассказал главный врач по инфекционным заболеваниям в пограничном пункте «Ваалимаа» Ристо Пиетикяйнен, слова которого цитирует издание Yle.

Отметим, что на границе многие финские болельщик не сдавали тест на коронавирус из-за того, что образовались большие заторы.

Известно, что 22 июня было сдано 846 тестов, 23 июня - 244. Ранее сообщалось, что поддержать свою сборную в Петербург приехало около 2,5 тысяч финнов.

Сборная Финляндии впервые прошла отборочное сито Чемпионата Европы и вышло в групповой этап Евро. Для футбольных болельщиков это было «мечтой поколения». Однако оба матча в Петербурге – с Россией и Бельгией – финны проиграли. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" «На битву выходим, мы победим»: петербургские врачи записали COVID-рок в разгар третьей волны В Петербурге суды перешли на особый режим работы из-за вспышки коронавируса Как получить QR-код после вакцинации в Петербурге и для чего он нужен