Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предупредили каждого. Беглов переложил ответственность за толпу «Алых парусов» на выпускников
Фото: EMERCOM of Russia/via Globallookpress.com
Коронавирус

Предупредили каждого. Беглов переложил ответственность за толпу «Алых парусов» на выпускников

В Петербурге уже несколько дней обсуждают 40-тысячную толпу на празднике «Алые паруса». В прямом эфире показывали школьников, которые явно не соблюдают социальную дистанцию и не пользуются средствами индивидуальной защиты.

При этом губернатор говорит, что проведение праздника не повлияет на коронавирусную статистику. Более того, он и его команда знали риски заранее и переложили всю ответственность на самих выпускников.

При выдаче билетов мы предупредили каждого, что окончательный выбор остается за ним. Рассказали о возможных рисках, о необходимости использовать средства индивидуальной защиты, - добавил Беглов.

При этом градончальник подчеркивает. Ученики заслужили проведение праздника в очном формате – об этом кроме самих учащихся просили и родители.

Не стали лишать 40 тысяч человек праздника, который бывает только раз в жизни, - оправдался Беглов в эфире «Радио России - Санкт-Петербург». Таким образом власть дала выпускникам надежду на будущее.

Напомним, праздник «Алые паруса» состоялся в ночь н 26 июня. Приглашались лишь ученики и сопровождающие учителя, у которых либо был тест на коронавирус, либо высокий уровень антител.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Иммунолог объяснил, почему «Алые паруса» не повлияют на рост заболеваемости коронавирусом Более 45 тысяч выпускников посетят онлайн праздник «Алые паруса» 2021 Алые паруса 2021 в Петербурге: график проведения, перекрытие улиц, изменения маршрутов
Загрузка...