Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алые паруса 2021 в Петербурге: график проведения, перекрытие улиц, изменения маршрутов
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress
Общество

Алые паруса 2021 в Петербурге: график проведения, перекрытие улиц, изменения маршрутов

Алые паруса 2021 в Северной столице будут проходить в очном формате, но только для самих выпускников. Публикуем график проведения, рассказываем, ждет ли жителей города перекрытие улиц, сообщаем, какими будут изменения маршрутов общественного транспорта.

Алые паруса 2021 начнутся в Северной столице уже совсем скоро — до главного праздника выпускников осталось несколько дней. В этом году он пройдет 25 июня в очном формате, а одной из тем станет празднование 800-летия со дня рождения Александра Невского.

Традиционно праздник проходит на Дворцовой площади, набережной, возле Петропавловской крепости, а также на стрелке Васильевского острова. И этот год не станет исключением.

Касательно стрелки Васильевского острова, в этом году организаторы планируют показать на ней представление, посвященное Ледовому побоищу. Кроме того, эта тема будет затронута и на концерте, который начнется на Дворцовой площади в 22:00.

Пандемия предсказуемо внесла коррективы в праздник. В этом году Дворцовую площадь заполнят только на 50%, а выпускники придут без сопровождающих. Впрочем, это не коснется детей с ограниченными возможностями, которым будет непросто посещать праздник в одиночку.

Алые паруса 2021 предсказуемо ограничат движение транспорта в Санкт-Петербурге. Как выяснилось, ограничения затронут четыре района города. 

Как рассказали в комитете по транспорту, с 16:00 25 июня до 5:00 утра 26 июня движение будет ограничено на Дворцовой площади, а также одноименным проезду, набережной, мосту и по Миллионной улице.

Кроме того, движение ограничат по Мошкову переулку, Мраморному переулку, Аптекарскому и Круглому переулку и набережной Зимней канавки.

Невский проспект будет недоступен для водителей на участке от Садовой до Дворцовой. Кроме того, нельзя будет проехать по набережной Мойки от Гороховой до набережной Лебяжьей канавки.

Казанская улица также будет недоступна для автомобилистов. Ограничения затронут участок от Казанской площади до Невского. Малую Морскую и Большую Морскую закроют от Невского до Вознесенского проспекта.

Гороховая улица будет перекрыта от набережной Мойки до Адмиралтейского, а Вознесенский — от Малой Морской до Адмиралтейского.

Движение по Адмиралтейскому проспекту перекроют от Невского до Исаакиевской площади. Ограничения также затронут Адмиралтейскую набережную, Каменноостровский проспект, Троицкую площадь П.С., Мичуринскую улицу, Суворовскую площадь, набережную Кутузова, Сенатскую площадь, набережную Фонтанки и проезд вдоль Марсова поля.

Подробнее с транспортными ограничения, введенными из-за проведения Алых парусов можно ознакомиться здесь. Комитет по транспорту настоятельно просит водителей учитывать эти сведения во время планирования маршрутов.

Как будут ходить трамваи и троллебйсы, читайте в материале.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Меры безопасности на празднике «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 2021 Алые паруса 2021: стало известно, для кого праздник пройдет в «живом» формате В день праздника «Алые паруса» 2021 в Петербурге метро будет работать круглосуточно
Загрузка...
Загрузка...