Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Похороны Александра Градского: секреты от СМИ и смена кладбища
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Культура

Похороны Александра Градского: секреты от СМИ и смена кладбища

Похороны Александра Градского пройдут 1 декабря. На прощание хотят прийти сотни людей, которые знали, ценили и уважали творчество музыканта и наставника шоу «Голос».

Похороны Александра Градского состоятся в Москве 1 декабря. Музыкант умер от инфаркта мозга, который вызвал инсульт. После перенесенного в сентябре коронавируса он плохо себя чувствовал, но продолжал работать. Это придавало силы двигаться дальше. Оказалось, что Градский чувствовал свою смерть и за месяц до смерти женился на гражданской супруге, с которой прожил 17 лет. Она стала наследницей многомиллионного состояния.

Простой крест и место у стены: как выглядит могила Александра Градского

Где пройдет гражданская панихида по Александру Градскому

Прощание с Александром Градским начнется 1 декабря в 10 утра. Траурная церемония пройдет в театре «Градский холл» (метро «Добрынинская», улица Коровий Вал, 3, стр. 1), который он получил несколько лет назад. Ожидается, что на панихиду придут не только его ученики и участники шоу «Голос», но известные деятели шоу-бизнеса. По слухам, даже члены правительства посетят прощание. 

Где похоронят Александра Градского

После прощания в «Градский холл» гроб с телом перевезут на Ваганьковское кладбище. Ранее была информация, что сам музыкант хотел быть похороненным рядом с родителями на Кузьмоловском кладбище, но родные выбрали «звездное» место, где нашли свое последнее пристанище великие люди.

Старт намечен на 13:30 на Ваганьковском кладбище. Семья Александра Борисовича попросила прессу уважать горе близких.

Кто придет на похороны Александра Градского

На похороны Александра Градского собирались приехать многие известные деятели шоу-бизнеса. Свое присутствие уже подтвердил Дима Билан, по возможности проститься с мэтром приедет певица Пелагея, Леонид Агутин, а также руководство Первого канала, которые последние годы вели шоу «Голос» с участием Градского.

Пустят ли поклонников на прощание с Александром Градским

Пока что меры в связи с коронавирусом позволяют провести полноценное прощание, но с соблюдением социальной дистанции и ношении масок. Каждый желающий сможет приехать и отдать дань уважения одному из самых известных музыкантов страны.

А вот прессу попросил не снимать на прощании с Александром Градским. Семья переживает непростое время и выступила с заявлением, что не хочет видеть фотографии с панихиды на интернет-порталах.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Причина смерти Александра Градского: страшные подробности кончины музыканта За месяц до смерти Александр Градский официально оформил брак: кто стал его женой Причина смерти Вирджила Абло: дизайнер Louis Vuitton умирал в страшных муках