Погибший под колесами БТР в Санкт-Петербурге оказался пасынком миллиардера

  • Погибший под колесами БТР в Санкт-Петербурге оказался пасынком миллиардера
Фото: MOD Russia/Globallookpress/Globallookpress

Гостей праздника в честь дня рождения сына миллиардера развлекала военная техника. Оператор БТР не заметил лежащего на земле человека и наехал на него. В результате аварии мужчина погиб.

День рождения на военном полигоне для Михаила Скорова – сына миллиардера Аркадия Скорова организовала жена именинника. Мужчины в семье увлекаются военной тематикой, поэтому вечеринка в стиле милитари показалась всем участникам отличной идеей. В программе мероприятия предполагалось участие военной техники, но к сожалению, без жертв эта импровизированная война не обошлась.

Один из гостей, 38-летний Андрей Кожевин -  сводный брат именинника, пасынок миллиардера Аркадия Скорова лежал на земле, занимая заранее оговоренную с остальными участниками реконструкции позицию.

Я его с трёх лет воспитывал. Очень добрый был парень. Всё получилось так — Андрей занял низкую позицию, БТР поехал и его не заметил. Вы не представляете, как это больно, - цитирует Mash на Мойке Аркадия Скорова.

Известно, что на водителя БТР ранее были оформлены 68 штрафов за нарушение ПДД при управлении автомобилем.

Скорая приехала на полигон, когда мужчина уже скончался, врачам оставалось только констатировать его смерть. Кроме тела погибшего, следователи забрали с места аварии два автомата АК_47, а также одежду и личные вещи погибшего.

Следователи возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Фигурантом этого дела стал Александр Торопов, председатель правления компании «Красная звезда», которая занимается организацией военных реконструкций и проводит частные мероприятия, такие, как день рождения в военном стиле под неофициальным названием «Академия милитари».

Известно, что смерть бизнесмена – не единственное ЧП, в котором замешана эта компания. Только за последние несколько лет, по их вине произошел нештатный взрыв на Марсовом поле и наезд танка на людей во время фестиваля в Парке 300-летия Санкт-Петербурга, - передает «Фонтанка».

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Смертельная реконструкция. В Санкт-Петербурге БТР задавил бизнесмена

БТР раздавил человека на дне рождения сына миллиардера под Петербургом. Возбуждено дело - СМИ

Рожденный на ИВЛ. В Санкт-Петербурге спасли младенца, вся семья которого умерла от COVID

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация