Авторизация
Санкт-Петербург
Рожденный на ИВЛ. В Санкт-Петербурге спасли младенца, вся семья которого умерла от COVID
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Санкт-Петербург Коронавирус

Рожденный на ИВЛ. В Санкт-Петербурге спасли младенца, вся семья которого умерла от COVID

Мама умерла, сразу после того, как малыш появился на свет. За несколько дней до этого скончались бабушка малыша, а еще через пару дней - дедушка. У Кирея больше нет родственников в Санкт-Петербурге, его дальнейшую судьбу будет решать опека.

Коронавирус убил целую семью всего за неделю. 36-летняя Светлана поступила в больницу в тяжелом состоянии на 32 неделе беременности. Ее отец и мама с тем же диагнозом попали в больницу примерно в то же время.

Первым опасная болезнь убила 64-летнего папу Светланы, он ушел из жизни 5 ноября. 8 ноября, находясь на аппарате ИВЛ, женщина родила сына и в тот же день ее не стало. А 12 ноября умерла и 61-летняя бабушка мальчика.

Известно, что отец новорожденного мальчишки с его мамой в разводе, однако узнав о трагедии он обратился в органы опеки, и заявил, что готов взять на себя заботу о малыше.

Двоюродная сестра Светланы Лариса, которая живет в Поволжье тоже готова забрать мальчика к себе – в ее семье уже подрастает трое малышей, - передает «Фонтанка».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Санкт-Петербурге от COVID-19 скончалась беременная женщина и ее семья, но младенца спасли Тяжелых больных стало больше: ситуация с коронавирусом в Санкт-Петербурге ухудшается В Санкт-Петербурге родителям запретили приходить на новогодние утренники в детских садах
Загрузка...
Загрузка...