Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пища для скандала: В Бургер Кинг на Дыбенко сняли охоту на крыс
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Происшествия

Пища для скандала: В "Бургер Кинг" на Дыбенко сняли охоту на крыс

На нашествие хвостатых в Роспотребнадзор пожаловалась бывшая сотрудница забегаловки. Девушка не смогла работать в условиях антисанитарии.

"Чем занимаются сотрудники «Бургер Кинга»? Ловят крысу" – так описывает видео, опубликованное в сети, экс-сотрудница сети ресторанов быстрого питания. Девушка заметила на кухне грызунов и поспешила их запечатлеть. На кадрах видно, как хвостатая мелкими перебежками меняет одну коробку с ингредиентами на другую.

Видео охоты на крыс бывшая работница вместе с претензией направила в Роспотребнадзор. По её словам, в цехе заготовок поселилась целая семья из трёх грызунов. А соседствуют с ними мухи.

На мои замечания менеджеры пожимали плечами… Не думаю, что это нормально для ресторана, куда ходят кушать взрослые с детьми, подростки, студенты. Хотела, чтобы вы обратили на это внимание. Ещё кстати по всему ресторану летают мухи, очень много, будто на свалке, - описала проблему девушка.

По информации telegram-канала "Mash на Мойке", ответ от ведомства возмущенная экс-сотрудница так и не получила.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Бензин, зажигалка и пакет из "Макдональдса": Петербургский блогер спалил BMW за 9 млн ради лайков Наглые крысы. Чиновники в упор не замечают кишащую беду жителей Колпино Рискованный перекус: в Петербурге посетителей парка кормили "антисанитарными" бургерами
Загрузка...
Загрузка...