Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бензин, зажигалка и пакет из Макдональдса: Петербургский блогер спалил BMW за 9 млн ради лайков
Anas Alkharboutli//Globallookpress
Происшествия

Бензин, зажигалка и пакет из "Макдональдса": Петербургский блогер спалил BMW за 9 млн ради лайков

Очередным "гениальным" поступком прославился известный в Петербурге блогер, а по совместительству боец MMA Артём Тарасов. На этот раз он сжёг собственный BMW Х5 на глазах у изумлённых очевидцев. И похвастался своим подвигом" в "Инстаграме".

Вчера вечером в соцсетях появилось видео пылающего BMW Х5, в котором признали машину известного видеоблогера, бойца ММA Артёма Тарасова. Иномарка вспыхнула на пустыре недалеко от Московского шоссе, так что зрителей у Тарасова было предостаточно. На снятом очевидцами видео видно, что к месту возгорания приехала пожарная машина, вокруг собрались люди.

Позже выяснилось, что своё авто блогер сжёг намеренно — это было частью некоего челленджа. В "Инстаграме" поджигатель опубликовал селфи на фоне пылающей машины, добавив, что теперь "девять миллионов выглядят по-особенному". Он рассказал, что поджёг транспортное средство с помощью бензина, зажигалки и пакета из "Макдоналдса".

При этом блогер призвал подписчиков "ничего не додумывать и не делать выводы". Подробности своего поступка и его причины Тарасов пообещал раскрыть позже. Фолловеры в основном разделились на две половины: первые с недоумением спрашивают "зачем?" (только в более грубой форме), вторые высмеивают стремление блогера "хайпануть" и выдвигают гипотезы, что Тарасов сжёг вовсе не свою машину.

Напомним, это тот самый Тарасов, которого минувшей весной задержали за драку, устроенную на Московском вокзале Петербурга.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Суд в Петербурге арестовал блогера Пашаева по обвинению в угрозах сотруднику ДПС Под Петербургом жестоко избили 7-летнего сына Стаса Пьехи. В побоях винят жену футбольного арбитра