Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петербуржцы требуют жестко наказать кавказца, влезшего в драку школьников и сломавшего руку ребенку
стоп-кадр из видео
Санкт-Петербург Происшествия

Петербуржцы требуют жестко наказать кавказца, влезшего в драку школьников и сломавшего руку ребенку

Отец парня, которому сломали руку в драке, подал заявление в полицию. Жители Петербурга в шоке от снятых кадров потасовки, где взрослый мужчина швыряет ребенка на асфальт и дает возможность добить его своему сыну.

Делом занимается не только УМВД по Калининскому району, заинтересовались им и представители Следственного комитета.

Так, СК по Санкт-Петербургу перед прокуратурой инициирован вопрос о принятии к своему производству материала доследственной проверки.

Напомним, школьник оказался в больнице с переломом левого предплечья со смещением. Кости ему вправили, на руке большой оттек.

Изначально появилась информация о том, что нападавший - приезжий с Кавказа. Позже стало известно, что он - безработный гражданин Узбекистана.

Перелом парень получил после драки на детской площадке около дома 70 на проспекте Просвещения. Он стоял в компании своих друзей, как подошел мальчик и начал задирать ребят.

Потом он его пнул и завязалась драка один на один. К ней присоединился отец задиры, он швырнул парня на асфальт и предоставил своему сыну добить его ногами. Все остальным взрослый мужик крикнул: «Не трогать его».

Как ранее писал «Царьград», все происходящее шокированные друзья сняли на телефон. На кадрах видно, как пострадавший мальчик держится за руку и жалуется на боль.

Инцидент произошел 5 декабря. Отец пострадавшего мальчика подал заявление в полицию Калининского района. Правоохранители проводят проверку, сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По некоторым данным, задира учится в одной школе с пострадавшим мальчиком, его отец – выходец с Кавказа. Он был впоследствии задержан.

Жители не понимают, почему отец просто не разнял ребят.

«Просто пресек бы, да и все, провел бы беседу с сыном. А так дал бы сыну по лицу получить или дать оппоненту, потом разнять», - пишут пользователи в соцсети.

«Просто не понимаю, зачем надо было мальца кидать?! Мог разнять и дальше идти своей дорогой с отпрыском», - удивляется другой.

Многие просят жестоко наказать и советуют отцу пострадавшего мальчика обратиться в суд.

«Моралочку за тяжкий вред здоровью через суд», - пишут в комментариях.

При этом отмечают, что подобное воспитание не годится и еще аукнется в поведении сына во взрослом возрасте. «С детства приучает толпой бить одного», - сетуют пользователи.

Позднее пострадавшего ребенка отвезли в больницу. Ему пришлось пережить операцию

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский «Не трогай его»: в Петербурге отец вмешался в драку пацанов и вывихнул руку обидчику сына Видео: Четыре человека устроили массовую драку в подземке Санкт-Петербурга Не поделили место: в Петербурге задержали самолет из-за драки мигрантов
Загрузка...