Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мальчик, пострадавший от нападения узбека в Санкт-Петербурге перенес операцию
Фото: стоп-кадр из видео
Санкт-Петербург Происшествия

Мальчик, пострадавший от нападения узбека в Санкт-Петербурге перенес операцию

В петербургской больнице прооперировали юношу, который получил тяжелую травму руки после драки со взрослым мужчиной на площадке в Калининском районе. Уже установлено, что нападавший – гражданин Узбекистана, который вступился за своего сына и сломал руку другому мальчику.

В социальных сетях обсуждают поступок 36-летнего Джаффара, который увидев драку своего сына с другим мальчиком, решил вступиться. Гражданин Узбекистана бросил обидчика своего отпрыска на землю, в этот момент он сломал руку.

Даниилу понадобилась медицинская помощь, его отвезли в больницу.  Врачи провели мальчишке срочную операцию. В аппарате детского омбудсмена северной столицы заявили, что мальчика доставили 5 декабря с переломом руки. Им занимаются специалисты, на данный момент его состояние оценивается как «удовлетворительное». «Он получает все необходимое лечение», — дополнили в ведомстве.

Напомним, нападавшего мужчину задержали. Он оказался безработным гражданином Узбекистана, с супругой и двумя детьми он живет в Санкт-Петербурге. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства произошедшего. Возбуждена уголовная статья, по которой Джаффару может грозить до пяти лет лишения свободы за принесение вреда здоровью.

Подробности инцидента можно прочесть здесь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Петербуржцы требуют жестко наказать кавказца, влезшего в драку школьников и сломавшего руку ребенку Узбеку, который сломал руку ребенку в Санкт-Петербурге, грозит 5 лет тюрьмы «Какого ухудшения вы ждете?» Петербуржцы возмущены отсутствием «дистанционки» в школах
Загрузка...