Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Не трогай его»: в Петербурге отец вмешался в драку пацанов и вывихнул руку обидчику сына
стоп-кадр из видео
Санкт-Петербург

«Не трогай его»: в Петербурге отец вмешался в драку пацанов и вывихнул руку обидчику сына

На детской площадке во дворе дома 70/2 по проспекту Просвещения днем 6 декабря завязалась потасовка между пацанами 8-10 лет.

Один мальчик задирал компанию парней, мирно общавшихся на детской площадке. В какой-то момент один из компании повернулся и стал парировать. Задира махнул ногой, парень отреагировал и вышел с ним драться один на один. Но тут подоспел папа задиры, он отшвырнул парня, а его сын стал бить лежачего ногами.

Парень после поднялся, а отец его кричал: «Больше не трогай его, понял». Такую же рекомендацию он дал и всем остальным в компании. Однако его сын задира продолжал донимать других. Отец его увел.

Все происходящее снимали дети. На кадрах видно, как пострадавший мальчик держится за руку и жалуется на боль. Он предполагал перелом или сильный вывих.

По предварительным данным, он обратился в больницу.

Пользователи соцсети «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» осудили отца мальчика и предполодили, что это только начало конфликта.

«Нападение на несовершеннолетних, причинение вреда здоровью. Я согласен, этой гариле нужен адвокат...», - написал один из пользователей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Видео: Четыре человека устроили массовую драку в подземке Санкт-Петербурга Битвы за койку и кислород: Стало известно о драках пациентов с COVID-19 на Украине Не поделили место: в Петербурге задержали самолет из-за драки мигрантов
Загрузка...