Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Озеро после дождичка: В Петербурге вода вновь поглотила машины на улице Парашютной
Фото: vk.com/spb_today
Происшествия

Озеро после дождичка: В Петербурге вода вновь поглотила машины на улице Парашютной

После дождя улица Парашютная в Петербурге вновь была затоплена. ГУП "Водоканал" обещает модернизировать ливнёвку, а пока припаркованные машины стоят по крышу в воде, а автобус бороздит воды, словно судно.

В ночь на 3 августа после обрушения ливня на Северную столицу одна из улиц оказалась самой подтопленной – это участок Парашютной. Очевидцы выкладывали в сеть фото и видео, как автобус словно плывёт по озеру среди припаркованных машин. Последних залило почти до крыши.

История повторилась на следующие сутки. Снова сильный дождь -  и по Парашютной только вплавь. В один большой бассейн превратился участок у дома №27 недалеко от перекрёстка с улицей Маршала Новикова.

В ГУП "Водоканале" заверили, что готовится модернизация сетей ливневой канализации на этом участке. Решено это было сделать после многочисленных жалоб и "приказа сверху" от губернатора Александра Беглова.

Как уточнили в "Водоканале" сейчас готовится проект по строительству системы тоннельных коллекторов для отвода воды.

В результате, Парашютная будет разгружена на несколько коллекторов, тем самым создав "закольцовку", позволяющую комплексно разгрузить систему водоотведения.

Выполнение проектно-изыскательских работ с учетом прохождения государственной экспертизы запланировано на 2021 – 2022 годы, -

уточнили в "Водоканале".

Ранее о проблеме с ливневой канализацией и стока дождевых вод с нефтепродуктами с городских дорог рассказал "Царьграду" глава Северо-Западного отделения международной экологической организации "Зеленый крест" Юрий Шевчук.

По его словам, проблема слива нефтепродуктов с дорог в ливнёвку давно актуальна для города. И она может грозить негативными последствиями для водных объектов. Однако проблема не решается быстро.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Петербуржцев оставили без десерта: В городе прошла "облава на арбузы" По принципу "пуговки": Изобретение петербургских учёных спасёт от ненужной прививки "Я папа, но я — мама!" Дело "вдовца-трансгендера" озадачило петербургских судей
Загрузка...
Загрузка...