Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петербуржцев оставили без десерта: В городе прошла облава на арбузы
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Петербуржцев оставили без десерта: В городе прошла "облава на арбузы"

В сезон арбузов жители ряда районов Северной столицы остались без любимого десерта. Уличные ларьки и развалы, в которых они привыкли приобретать арбузы, дыни и прочие сезонные вкусности, оказались закрыты.

Около 40 точек нелегальной торговли арбузами исчезло с улиц Петербурга — таковы результаты рейдов за две недели. Как рассказали в Смольном, проверяющие каждый день ездили по городу в поисках незаконных точек распространения "полосатых ягод".

Таковы результаты ежедневных рейдов по проверке нелегальной торговли, рассказали в пресс-служба Смольного. Незаконно работающие фруктово-овощные лавки были обнаружены в девяти районах города, всего было закрыто около 4 точек: среди них ларьки на Доблести, Матюшенко, Шаврова, Котина, Тамбасова, Адмирала Трибуца, Фёдора Абрамова, Николая Рубцова и других улицах.

Сообщается, что все эти предприниматели реализовывали товар без разрешающей документации. Продукция была конфискована и отправлена на склад временного хранения, а на владельцев "незаконных" арбузов и дынь составлены протоколы об административном правонарушении.

Ранее в Петербурге сотрудники полиции разогнали продавцов, нелегально торговавших у станции метро. Прохожие времени зря терять не стали и принялись растаскивать продукцию, оставленную без присмотра. Предприимчивые петербуржцы управились буквально за несколько минут. Домой люди унесли арбузы, дыни и упаковки с ягодами.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Кто такая депутат Галина Арбузова, умершая от коронавируса в Екатеринбурге По принципу "пуговки": Изобретение петербургских учёных спасёт от ненужной прививки
Загрузка...
Загрузка...