Авторизация
Санкт-Петербург
Откровения бывшей любовницы Соколова вызвали гнев доцента: срываться он будет на Ксении Собчак
Фото: Mikhail Kalnitsky/ wikipedia.org
Санкт-Петербург Происшествия

Откровения бывшей любовницы Соколова вызвали гнев доцента: срываться он будет на Ксении Собчак

Следствие над доцентом Соколовым продолжается уже год, и постоянно появляются подробности его личной жизни. Так, в суд пришла Екатерина Пржигодзкая – бывшая возлюбленная ученого, которая после выступила на телевидении у Ксении Собчак и рассказала правду о Соколове.

Доценту Соколову не понравился выпуск шоу «Док-ток» в котором Ксения Собчак смогла уговорить на интервью его бывшую возлюбленную, Екатерину Пржигодзкую. Всю программу девушка рассказывала об издевательствах любовника и его скверном характере. Она рада, что смогла выйти из этих созависимых отношений и начала новую жизнь.

А вот знаменитому ученому такие откровения не пришлись по душе. Через своего адвоката он передал, что отправится в суд и будет требовать убрать из Сети порочащие его сведения. Сейчас он хочет, чтобы выпуск убрали с сайта Первого канала, а также просит перечислить на его счет по тысячи рублей – Пржигодзкую и продюсеров Первого канала.

Также историк хочет, чтобы сведения, о которых узнала вся страна, были опровергнуты публично. По его словам, все, что было сказано в эфире - ложь.

Напомним, доцент Соколов в прошлом году жестоко убил студентку Анастасию Ещенко, которая являлась его любовницей. Конфликт произошел в квартире на Мойке, после чего мужчина расчленил тело девушки и выбросил в реку. Его поймали из-за того, он не рассчитал силы и упал в реку с пакетом, где были конечности экс-возлюбленной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Защитник историка-расчленителя Соколова попросил провести новую психиатрическую экспертизу «Превратилась из ангела в ведьму»: историк-расчленитель Соколов рассказал о ночи убийства аспирантки Историк Соколов рассказал, как именно расчленил тело аспирантки Анастасии Ещенко
Загрузка...
Загрузка...