Авторизация
Санкт-Петербург
Опять азиат - извращенец в такси: юный петербуржец чуть не стал жертвой содомита по пути из школы
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
транспорт Санкт-Петербург

Опять азиат - извращенец в такси: юный петербуржец чуть не стал жертвой содомита по пути из школы

Очередная скандальная история с участием водителя «Ситимобила» произошла в Санкт-Петербурге. Таксиста обвинили в домогательствах к несовершеннолетнему юноше.

Сообщается, что 17-летний парень сделал заказ, чтобы доехать из школы до друзей. К нему приехал 23-летний Джавлонбек, который сразу стал вести себя слишком вызывающе: громко говорил по телефону, лихачил за рулем.

Завершил заказ он также не там, где требовалось – на замечание пассажира, он прореагировал агрессивно и начал трогать 17-летнего парня руками, и домогаться.  Юноше удалось выбраться и выскочить из машины. Он побежал к рядом стоящим людям, поэтому Джавлонбек не преследовал его. В итоге после заявления таксиста задержали, и уже возбудили дело по статье «покушение на насильственные действия сексуального характера».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Петербургским отцам помогут вернуть доверие детей: для них открылась круглосуточная служба помощи 3 миллиона человек нужно для победы над пандемией в Петербурге: они должны привиться вакциной Первая рабочая пятница в 2021 году завершилась аномальными пробками в Петербурге: в городе 9 баллов
Загрузка...
Загрузка...

Россия начинает экономическую войну с Западом: Первый удар-по Боингам
В прямом эфире: