Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 15 января: оправдания Мариинской больницы, COVID Дзюбы и кот
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 15 января: оправдания Мариинской больницы, COVID Дзюбы и кот

В Петербурге продолжают фиксировать большое количество заражений. Новости о коронавирусе поступают каждый час. Чиновники и эксперты призывают всех внимательно относиться к своему здоровью.

В Северной столице за минувшие сутки выявили 3041 новых случаев COVID. Суточная заболеваемость снова вернулась к трем тысячам человек. По данным петербургского оперативного штаба на 15 января, в городе выздоровели 3 551 человек. За сутки скончались 56 больных с диагнозом коронавирус.

В Мариинской больнице опровергли слухи о появившейся в медучреждении платной кислородной поддержке для больных COVID.

В Мариинской больнице умер почетный председатель правления организации «Жители блокадного Ленинграда» Ираида Скрипачева. 89-летняя женщина пережила всю 900-дневную блокаду Ленинграда.

Петербургский депутат Михаил Амосов  сделал прививку первый вакциной «Спутник V» 6 янвря, а в четверг, 14 января, он и его супруга получили положительный тест на COVID. Парламентарий считает, что «подхватил эту гадость» перед самой вакцинацией.

Евгений Елин отказался снять ограничения по коронавирусу для бизнеса, перенеся этот вопрос на следующую неделю.

COVID-19 выявили у домашнего кота, который жил с людьми в Петербурге.

Артем Дзюба пропустит тренировочный сбор в Дубае из-за сомнительного теста на COVID-19.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Петербурге у домашнего кота подтвердили коронавирус, его обследовали в НИИ гриппа В метро снова «Мир»: в петербургской подземке устранили сбой, который мешал льготному проезду «Подхватил гадость перед вакцинацией»: в Петербурге у депутата Амосова нашли COVID после прививки