Авторизация
Санкт-Петербург
Обои на полу, паркет сорван: фото квартиры умершей солистки Little Big Анны Каст ужаснуло Сеть
Фото: https://www.instagram.com/annakast/
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Обои на полу, паркет сорван: фото квартиры умершей солистки Little Big Анны Каст ужаснуло Сеть

В Сети обсуждают смерть экс-солистки группы Little Big Анны Каст, которую нашли мертвой накануне вечером. 39-летняя певица страдала от болей в спине, кроме того, у нее были проблемы с алкоголем, поэтому к ней периодически приходили волонтеры.

Именно волонтер обнаружил Анну Кастельянос без сознания. Девушка вызвала полицию, а также скорую помощь – но они лишь констатировали смерть основательницы Little Big.

Позже в Сети появились кадры квартиры, на которой изображено бездыханное тело девушки. Судя по всему, бывшей участнице стало плохо в коридоре, где она и скончалась.

Алкоголь, одиночество, безденежье: от чего страдала умершая экс-солистка группы Little Big Анна Каст

Но поклонники обратили внимание на внешний вид места, где проживала звезда. Известно, что это Рыбацкий проспект – как модно говорить спальный район Петербурга.

На полу в квартире лежат оторванный обои, пол сорван и находится в плохом состоянии, везде валяются странные предметы и фанера, а также предмет с сеткой. В отдалении видно мешок строительных материалов – некоторые подумали, что в квартире Анны хотели сделать ремонт. Другие же считают, что ей стало плохо, и она стала метаться по дому в ожидании помощи, цепляясь за все вокруг, но не дождалась ее.

Напомним, Анна страдала от болей в спине. Кроме того, по слухам, она злоупотребляла спиртными напитками, что также могло повлиять на ее здоровье. По предварительным данным, причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Солистка Little Big Таюрская ответила на хейт из-за смерти Анны Каст: «Мы никогда не виделись» Лидер группы Little Big Ильич прокомментировал смерть экс-солистки: «Для меня Анна Каст жива»
Загрузка...