Авторизация
Санкт-Петербург
Лидер группы Little Big Ильич прокомментировал смерть экс-солистки: «Для меня Анна Каст жива»
Фото: кадр из клипа Little Big
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Лидер группы Little Big Ильич прокомментировал смерть экс-солистки: «Для меня Анна Каст жива»

Сегодня днем стало известно о смерти бывшей солистки группы Little Big, которая умерла в квартире на Рыбацком проспекте в Петербурге. Вот что сказал о ней лидер коллектива – Ильич.

Не стало хорошего человека... С Анной Каст и Олимпией мы начинали Little Big, но в дальнейшем наши пути разошлись. В Ане жизненной энергии и силы было больше чем в нас всех... Но судьба распорядилась иначе... Для меня она всегда жива! - написал Ильич в Instagram.

Названа причина смерти экс-солистки группы Little Big Анны Кастельянос

Напомним, Анна ушла из группы, несмотря на популярность коллектива в Европе и России. По ее словам, дети видели ее клипы в детском саду – это не нравилось ни родителям, ни другим воспитателям.

Экс-участница группы «Little Big» Анна Кастельянос найдена мертвой в Петербурге

Скончалась Кастельянос накануне – ее нашла волонтер, которая приходила помогать последние полгода. Дело в том, что 39-летняя Анна страдала от болей в спине.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Названа причина смерти экс-солистки группы Little Big Анны Кастельянос Стали известны подробности смерти экс-солистки Little Big Анны Кастельянос
Загрузка...