Авторизация
Санкт-Петербург
Солистка Little Big Таюрская ответила на хейт из-за смерти Анны Каст: «Мы никогда не виделись»
Фото: https://www.instagram.com/littlebigband/
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Солистка Little Big Таюрская ответила на хейт из-за смерти Анны Каст: «Мы никогда не виделись»

Поклонники петербургской группы Little Big пребывают в трауре из-за смерти основательницы коллектива Анны Кастельянос. 39-летняя артистка умерла сегодня ночью.

Так, фанаты группы в буквальном смысле накинулись на нынешнюю солистку коллектива Соню Таюрскую. Многие и раньше говорили, что с ее приходом коллектив стал более «попсовым», и растерял прежний запал – и виной тому, судя по всему, была Таюрская.

После новости о смерти Анны, которая несколько лет назад стояла у истоков Little Big, поклонники забросали соцести Сони гневными комментариями, где спрашивали, почему она до сих пор никак не прореагировала на смерть Кастельянос.

Я не была знаком лично с ней. Мы никогда не виделись. Приношу свои соболезнования родным и близким, - написала Таюрская в социальных сетях.

А вот что написали в официальном аккаунте коллектива.

Путь Little Big начался почти 8 лет назад с трёх человек: Ани, Ильича и Олимпии. Аня, ты была и остаешься важной частью Little Big Family. Ты навсегда в нашей памяти и будешь вечна в наших клипах. Спасибо за все. Rest in peace, маленький человек с большой историей, - пишут в Instagram.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Лидер группы Little Big Ильич прокомментировал смерть экс-солистки: «Для меня Анна Каст жива» Названа причина смерти экс-солистки группы Little Big Анны Кастельянос
Загрузка...
Загрузка...