Авторизация
Санкт-Петербург
Неравнодушные петербуржцы передали избитой блокаднице цветы и продукты
Фото: кадр из видео "Mash на Мойке"
Санкт-Петербург Происшествия

Неравнодушные петербуржцы передали избитой блокаднице цветы и продукты

Жителей северной столицы шокировала истории Евгении Алексеевны, которую несколько часов избивала сиделка.

Страшная история Евгении Ипполитовой, над которой издевалась сиделка, всколыхнула Петербург. Ветеран Войны, прошедшая блокаду несколько часов терпел побои от женщины, после чего была доставлена в больницу со множественными ушибами и гематомами.

Неравнодушные жители прореагировали на эту ситуацию остро – обещали помочь с нормальной и «адекватной сиделкой», а также приехали в гости к Евгении Алексеевне, привезли тюльпаны и продукты.

Медперсонал передал бабушке презенты – а у той навернулись слезы. Волонтеры говорят, что это только начало и они собираются дальше помогать женщине. А та, в свою очередь, пригласила их на чай, как поправится, - сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Семь университетов Санкт-Петербурга вошли в число лучших на планете «Била меня в течение двух часов»: пострадавшая от рук пьяной сиделки блокадница оглохла на одно ухо
Загрузка...