Авторизация
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге пьяная сиделка пыталась убить блокадницу
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Санкт-Петербург Происшествия

В Санкт-Петербурге пьяная сиделка пыталась убить блокадницу

Сиделка, которую наняли 98-летней блокадницей, начала пить и избивать свою подопечную в первый же день. К счастью, пожилую женщину вызволили племянница и соседи. На агрессивную сиделку завели уголовное дело.

В Северной столице неудачный выбор сиделки для 98-летней блокадницы едва не обернулся трагедией. Племянница решила обеспечить пожилой родственнице достойный уход и наняла 49-летнюю Любовь. Судя по всему, сиделку она выбирала не слишком тщательно.

Новая работница начала активно злоупотреблять алкоголем уже на следующий день. Своей подопечной она грубила, дошло дело и до кулаков. 

К счастью, племянница решила проверить, как поживает ее пожилая родственница. Она позвонила и услышала на заднем фоне крики и мольбы блокадницы. Пожилую женщину от агрессивной сиделки спасали соседи с ключами.

У блокадницы выявили сотрясение, гематомы и ссадины. Позднее выяснилось, что пенсионерка оглохла на одно ухо. На ее сиделку завели уголовное дело, передает «Mash | Мэш на Мойке».


 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Петербурге завели уголовное дело на главу ТСЖ из-за отключения тепла и света в детском саду В Санкт-Петербурге школьник на электросамокате угодил под колеса автобуса
Загрузка...
Загрузка...