Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не понравились махи руками: в Петербурге жестоко избили пьяного регулировщика
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Происшествия

Не понравились махи руками: в Петербурге жестоко избили пьяного "регулировщика"

В Петербурге нетрезвый пешеход решил примерить на себя роль сотрудника ДПС и принялся диктовать автомобилистам очередность проезда. Такое самоуправство мужчины водителям не понравилось, за что они его и проучили.

Дорожный инцидент произошел сегодня на Кондратьевском проспекте. Днем на пешеходный переход вышел мужчина, предварительно разгоряченный спиртным – его нетрезвое состояние выдала неровная походка. Однако вместо того, чтобы просто пересечь по зебре проезжую часть, пешеход принялся регулировать дорожное движение. Мужчина занял почётное место посреди перехода и стал размахивать руками.

Однако автомобилисты в новоиспеченные полномочия петербуржца не поверили. Судя по кадрам с места инцидента, опубликованным в сети, большинство из них просто аккурат объехали "лже-ГАИшника". Но были среди водителей и особо впечатлительные – один из них, к примеру, решил проучить псевдорегулировщика. Он покинул салон своего авто и избил пешехода. На видео заметно, как человек лежит на земле, закрывая голову руками, а неизвестный пинает его по голове.

В комментариях пользователи сети разделились на два лагеря. Одни сочли поведение водителя неприемлемым.

Ужас… Зачем же бить человека?! Можно же просто вызвать полицию! — написал петербуржец.

Другие же посчитали, что пьяниц нужно проучать, чтобы "неповадно было бросаться под колеса".

Ну, а кому такой идиот понравится? Собьёшь, ещё и виноватым останешься, — комментирует горожанин.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Избили ногами и бросили на асфальте: Под Всеволожском трое в тельняшках отметили день ВДВ Сатанисты признались в серии ритуальных убийств в лесах Ленобласти и Карелии. Главное Мигранты избили петербуржца из-за мусора: "Даже сказать ничего не успел"
Загрузка...