Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Избили ногами и бросили на асфальте: Под Всеволожском трое в тельняшках отметили день ВДВ
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Избили ногами и бросили на асфальте: Под Всеволожском трое в тельняшках отметили день ВДВ

День ВДВ в Янино выдался неспокойным: местные жители сообщили, что трое десантников жестоко избили товарища, после чего оставили его лежать на асфальте. Некоторые говорят, что у троицы был при себе автомат.

Вечером 2 август в д.Янино Всеволожского района трое мужчин в военной форме, вероятно, десантной, набросились на товарища. Они нанесли ему несколько ударов ногами — избиение попало на видео, снятое жильцами окрестных домов из окон.

На кадрах видно, что избитого просто оставили лежать на мокром асфальте. При этом некоторые очевидцы утверждают, что у одного из десантников был при себе предмет, похожий на автомат. Видеозаписи позже появились в паблике "Подслушано Янин" во "Вконтакте". Встревоженные янинцы вызвали наряд полиции.

Как удалось узнать изданию "КП-Петербург", подравшимися действительно оказались десантники, не рассчитавшие своих сил при праздновании Дня ВДВ. Никакого оружия стражи правопорядка у них при себе не нашли, более того, сами подравшиеся заверили полицейских, что они "всё разрулили". На телесные повреждения никто из участников конфликта не пожаловался, заявлений также никто писать не стал.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Расплескалась синева...": Петербург готовится встретить День ВДВ - без фонтанов, но с полицией Из-за пандемии в Санкт-Петербурге отменили все гуляния на День ВДВ
Загрузка...
Загрузка...