Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Не опять, а снова»: Михаил Боярский нарушил правила парковки в центре Санкт-Петербурга
Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург Культура Автомобиль

«Не опять, а снова»: Михаил Боярский нарушил правила парковки в центре Санкт-Петербурга

Михаил Сергеевич, живущий в историческом доме на набережной Мойки, постоянно нарушает правила дорожного движения, паркуя авто в неположенном месте. Накануне пользователи снова заметили «мушкетерскую парковку».

Михаил Сергеевич вновь оставил свой «Мерседес» под окнами дома №31 на набережной Мойки. Это заметили неравнодушные жители, опубликовавшие фотографии в социальных сетях. Правда, рассматривать дело никто не собирается – так как свидетелям по закону нужно приехать в отделение и предоставить доказательства. Чаще всего этим никто не занимается.

Кроме того, стало известно о том, что «мушкетерскую парковку» Боярского нельзя засечь ни одной камерой видеонаблюдения – на том участке ее просто не видно.

К слову, это не первый раз, когда Боярский оставляет машину в неположенном месте. Даже после скандала, когда на него обрушилась волна негодования жителей и пользователей, он продолжил оставлять машину на том же месте.

О том, как Михаил Сергеевич систематически наршуает правила - в нашем материле.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Боярский не будет клянчить деньги у государства: "Не могу позволить содержать семью на подачки" Мужчина должен рассчитывать на себя: Боярский жёстко ответил на жалобы артистов на безденежье Михаил Боярский об упоминании Бога в Конституции: "Мне это многое даст, говорю о себе…"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь