Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Каналья, тысяча чертей»: как Михаил Боярский из героя Санкт-Петербурга стал «мушкетером парковки»
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Санкт-Петербург Авто

«Каналья, тысяча чертей»: как Михаил Боярский из героя Санкт-Петербурга стал «мушкетером парковки»

Михаил Боярский – один из символов Санкт-Петербурга. Знаменитого актера можно встретить на улице в центре города, со многими он спокойно пообщается и даже даст автограф. Но последнее время имя Д’Артаньяна всея Руси больше связывают со скандалами.

Михаил Сергеевич приобрел широкую известность после съемок в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера». Его знаменитая улыбка, а также фразы «Каналья!», «Тысяча чертей» стали крылатыми. Примечательно, что даже став всесоюзным любимцем, Боярский не предал город и так и остался жить в Санкт-Петербурге вместе с семьей.

Актер снимался во многих фильмах, а также до сих пор продолжает играть в театре. В прошлом году вместе с супругой – актрисой Ларисой Луппиан, а ныне художественным руководителем тетра им. Ленсовета – он представил премьеру «В этом милом старом доме».

Боярский один из немногих актеров старой гвардии, который пришелся по вкусу и молодежи – он снимается в рекламе известного сотового оператора, а с недавних пор актер стал героем мемов, правда, со знаком минус.

Михаил Сергеевич уже много лет пренебрегает правилами дорожного движения. Ранее знаменитость ездил на русской «Ниве», затем пересел на «Опель», а последние годы его часто видят за рулем «Мерседеса». И каждый раз он нарушает.

Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press

Чаще всего это происходит около его дома на набережной реки Мойки. Михаил Сергеевич живет там много лет, а экскурсоводы даже водят экскурсии мимо этого места. Квартира располагается в самом центре, где, как известно, всегда большие проблемы с парковкой – но Боярский не утруждает себя поиском доступных мест на улице Миллионной, либо на набережной, а паркуется прямо на тротуаре. Нередки случаи, когда пользователи публиковали фотографии его авто, которое заехало двумя колесами на мост – что также является грубым нарушением.

Несмотря на то, что пользователи знали об этом уже давно, широкую известность Боярские и его «мушкетерская парковка» обрели после другого случая. Михаил Сергеевич небрежно бросила машину около Большой Конюшенной улицы, фактически перегородив движение. Позже выяснилось, что звезде театра и кино стало плохо – поэтому он выскочил в ближайшую аптеку, но общественность уже накинулась и начала порицать знаменитого актера.

В ситуацию даже пришлось вмешаться его семье, которая защищала российского любимца. Сотрудники ДПС зафиксировали нарушение и три недели решали, что с ним делать – в итоге выписали штраф.

А после за машиной Боярского стали пристально следит – благо сделать это достаточно просто, ведь у него номера с особой серией «оса». То и дело его авто попадает под прицелы фотокамер на набережной, но о штрафах речь не идет. В ГИБДД никто не обращается, а зафиксировать на нарушение сотрудники сами не могут, потому что в районе его дома нет камер.

Пользователи нередко видят Боярского нарушающим и в других местах – Михаил Сергеевич как-то заехал на тротуар на Невском проспекте, а также припарковался около «Владимирского пассажа».

Отметим, что закон для всех един – будь ты чиновник, знаменитый актер или же простой рабочий. Парковаться нужно по правилам, а иначе в городе начнется хаос.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" «Не опять, а снова»: Михаил Боярский нарушил правила парковки в центре Санкт-Петербурга Боярский не будет клянчить деньги у государства: "Не могу позволить содержать семью на подачки" Мужчина должен рассчитывать на себя: Боярский жёстко ответил на жалобы артистов на безденежье

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: