Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не одним «Печальным ангелом» едины. В Петербурге появится памятник всем жертвам коронавируса
Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Не одним «Печальным ангелом» едины. В Петербурге появится памятник всем жертвам коронавируса

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов поручил проработать вопрос установки памятника всем жертвам коронарусной инфекции. С инициативой вышли медики.

С идеей установить памятник всем, кто самоотверженно стоял на передовой в борьбе с коронавирусом, предложила межведомственная медицинская рабочая группа при городском координационном совете по противодействию распространению COVID-19. Было направлено письмо на имя Александра Беглова, подписанное многими уважаемыми профессорами и медиками, а также организациями.

В нем отмечается, что не только медицинское сообщество понесло невосполнимые утраты. Будет справедливым вспомнить всех, кто трудился на благо города и погиб от заражения. Например, соцрработники, сотрудники правоохранительных органов, работники коммунальных служб и другие.

Сейчас в Санкт-Петербурге установлен памятник «Печальный ангел» на Петроградской стороне.

Это событие достойно отражает заслуженное признание горожанами подвига врачей и медицинских сестер,

- говорится в письме.

Однако, как ранее писал «Царьград», открытие скульптуры сопровождалось скандалом. Чиновники провели открытие за день до назначенной инициаторами даты. Причем. самих вдохновителей и организаторов установки памятника не позвали.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Беглов предупредил о многократно возросшем риске заразиться коронавирусом в Санкт-Петербурге В Санкт-Петербурге не осталось свободных номеров в гостиницах на период ПМЭФ Осталось потерпеть пару дней – в Петербург 24 марта придет настоящая весна
Загрузка...