Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не насильно же колоть! В Петербурге бизнес объяснил, почему нельзя привить 100% сотрудников
Фото: Konstantin Kokoshkin,/Global Look Press
Экономика

Не насильно же колоть! В Петербурге бизнес объяснил, почему нельзя привить 100% сотрудников

В Петербурге власти поставили условия для открытия фуд-кортов в торговых центрах. Основное – 100% вакцинация. Однако бизнес столкнулся с проблемой, что некоторые сотрудники отказываются прививаться. При таких условиях нужен норматив об обязательной вакцинации для лучшего убеждения, уверены предприниматели.

Вопрос вакцинации персонала обсуждался между представителями бизнеса и чиновниками в рамках делового завтрака «Ресторанный бизнес в торговых центрах».

По словам бизнесменов, многие сотрудники отказываются проходить вакцинацию. О такой проблеме сообщил совладелец «Теремка», а также представитель «Токио-Сити Бахрома».

У первой компании отказались прививаться 15% сотрудников, несмотря на приказ и предупреждения об увольнении. А во второй – 7%. Эти люди сомневаются в действенности вакцины.

Без нормативной поддержки не обойтись,

- цитирует слова представителя «Теремка» «Фонтанка».

На это замглавы Комитета по промышленной политике Александр Ситов ответил, что таких сотрудников лучше отправлять на удаленку.

О масштабной (обязательной) вакцинации по отраслям можно говорить, только если решение будет принято главным санитарным врачом,

- отметил чиновник.

Пока же предприниматели пытаются привить 60% персонала. Ожидается, что эти показатели будут выполнены к середине августа.

Ранее говорили, что к работе будут допускаться и люди, перенесшие заболевание и имеющие отрицательный ПЦР-тест. Правда делать его нужно будет, по всей вероятности, каждые три дня.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой 15 тысяч доз «Спутника Лайт» уже расписаны: в Петербурге привьют мигрантов и иностранных студентов «Паленка», тонны овощей и сотни мигрантов: в Петербурге на рынке собрали «нелегальный урожай» Отсутствие документов – не проблема: в Петербурге запустили вакцинацию для бездомных
Загрузка...