Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не более четверых за одним столиком: в Санкт-Петербурге планируют новые ограничения для общепита
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Не более четверых за одним столиком: в Санкт-Петербурге планируют новые ограничения для общепита

Также власти хотели запретить посадку за барными стойками, но отказались от этой идеи.

В Смольном планируют установить новые ограничения, затрагивающие рестораны, бары и общепит. По словам заместителя председателя комитета по промышленной политике Александра Ситова, с большой вероятностью появится правило находиться за одним столиком компании, в которой больше четырех человек.

Кроме того, в интервью на радио BFM, Ситов заявил, что власти хотели запретить посадку за барными стойками. Однако на данный момент они от этого плана отказались, передает «Фонтанка».

Напомним, что губернатор Александр Беглов назвал ситуацию сложной, но не критической. Однако отметил, что горожанам следует готовиться к новым ограничениям. Критической, по мнению градоначальника, ситуация станет тогда, когда коечный фонд иссякнет, а военные начнут разворачивать временные госпитали.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные «Положение сложное»: власти Санкт-Петербурга призвали готовиться к новым ограничениям Коронавирус в Санкт-Петербурге на 11 ноября: бесплатные лекарства и 52 новорожденных с COVID-19 В Санкт-Петербурге полностью переходит на «дистанционку» Политех