Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На фоне слухов о разводе с Настей Ивлеевой рэпера Элджея поймали пьяным за рулем
Фото: https://www.instagram.com/_agentgirl_/
Общество Происшествия

На фоне слухов о разводе с Настей Ивлеевой рэпера Элджея поймали пьяным за рулем

Звезда «Орла и решки» уже несколько лет замужем за рэпером Элджеем, но в последнее время СМИ пишут о том, что звезды переживают кризис отношений.

Судя по всему, это оказалось правдой, потому что рэпера сегодня ночью остановили за рулем автомобиля. Он был пьян и сам признался сотрудникам, что крепко выпил. От медицинского освидетельствования звезда отказалась – сотрудники полиции прямо на проспекте Маршала Жукова составили протокол и отобрали права у исполнителя «Розового вина».

СМИ сообщают, что вскоре состоится суд, где Элджея лишат водительских прав.

Отметим, в последнее время в Сети активно обсуждают расставание музыканта и Насти Ивлеевой. Блогерша уже некоторое время не носит кольца и живет отдельно от музыканта. Сначала говорили, что Элджей изменил Ивлеевой с ее подругой, но это все оказалось фейком.

Инсайдеры отмечают, что последний альбом музыканта не зашел публике, а концерты не собирают стадионы, как раньше. Все это отразилось на отношениях двух звезд, и один из друзей сообщил, что рэпер попросту «не вывозит» жену, входящую в ТОП-5 самых высокооплачиваемых знаменитостей России, - сообщает Telegram-канал Baza. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" По стопам Эдварда Била: Ивлеева за три месяца собрала 199 штрафов за превышение скорости Настя Ивлеева высмеяла Ольгу Бузову за провальный юбилей Понты дороже знаний: Ивлеева назвала французскую писательницу Жорж Санд мужчиной

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: