Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По стопам Эдварда Била: Ивлеева за три месяца собрала 199 штрафов за превышение скорости
Фото: https://www.instagram.com/_agentgirl_/
Общество

По стопам Эдварда Била: Ивлеева за три месяца собрала 199 штрафов за превышение скорости

Известный блогер из-за нарушений чуть не лишилась машины.

В прошлом году 30-летняя ведущая шоу «Орел и решка» стала обладателем шикарного спорткара за 20 миллионов рублей. Зимой девушка мало ездила на нем, но как только погода стала лучше, то она пересела на любимую «Ламбу».

Недавно авто Ивлеевой эвакуировали в центре Москвы и позже выяснилось, что поводом стали многочисленные штрафы звезды, которых насчитали 199 только за 2021 год. Большинство из них за превышение скорости.

Насте удалось быстро уладить проблему, погасив их все, после чего она смогла забрать машину со штрафстоянки. В Сети резко осудили такое поведение звезды родом из Петербурга, ведь все помнят недавний случай с блогером Эдвардом Билом, который собрал несколько сотен штрафов и в итоге устроил крупное ДТП в центре Москвы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Настя Ивлеева высмеяла Ольгу Бузову за провальный юбилей Понты дороже знаний: Ивлеева назвала французскую писательницу Жорж Санд мужчиной Деревня Разметелево, «Орел и решка» и соперничество с Бузовой: путь Насти Ивлеевой к славе
Загрузка...
Загрузка...