Авторизация
Санкт-Петербург
По стопам Эдварда Била: Ивлеева за три месяца собрала 199 штрафов за превышение скорости
Фото: https://www.instagram.com/_agentgirl_/
Общество

По стопам Эдварда Била: Ивлеева за три месяца собрала 199 штрафов за превышение скорости

Известный блогер из-за нарушений чуть не лишилась машины.

В прошлом году 30-летняя ведущая шоу «Орел и решка» стала обладателем шикарного спорткара за 20 миллионов рублей. Зимой девушка мало ездила на нем, но как только погода стала лучше, то она пересела на любимую «Ламбу».

Недавно авто Ивлеевой эвакуировали в центре Москвы и позже выяснилось, что поводом стали многочисленные штрафы звезды, которых насчитали 199 только за 2021 год. Большинство из них за превышение скорости.

Насте удалось быстро уладить проблему, погасив их все, после чего она смогла забрать машину со штрафстоянки. В Сети резко осудили такое поведение звезды родом из Петербурга, ведь все помнят недавний случай с блогером Эдвардом Билом, который собрал несколько сотен штрафов и в итоге устроил крупное ДТП в центре Москвы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Настя Ивлеева высмеяла Ольгу Бузову за провальный юбилей Понты дороже знаний: Ивлеева назвала французскую писательницу Жорж Санд мужчиной
Загрузка...
Загрузка...