Авторизация
Санкт-Петербург
Настя Ивлеева высмеяла Ольгу Бузову за провальный юбилей
Фото: https://www.instagram.com/_agentgirl_/tagged/
Шоу-бизнес

Настя Ивлеева высмеяла Ольгу Бузову за провальный юбилей

Две звезды социальных сетей давно конфликтуют.

На просторах интернета разгорается нешуточная борьба между молодыми звездами – Настей Ивлеевой и Ольгой Бузовой. Две девушки считаются самыми популярными дивами Instagram. До поры до времени пальму первенства держала ведущая «ДОМа-2», количество подписчиков которой перевалило за 20 миллионов еще несколько лет назад.

В отличие от Бузовой, которая стала узнаваемой благодаря телеэфиру, Ивлеева добилась успехов в Сети сама, а уже потом вышла в телеэфир, закрепив популярность. Началась «битва» на карантине, где девушки по-своему начали привлекать публику, используя различные прямые эфиры и конкурсы. Тогда они даже успели «поцапаться» между собой, так как Ольга (по мнению Насти) присвоила некоторые фразы телеведущей себе.

Но теперь нас ждет новый виток конфликта. Ольга в январе отметила 35-летие – праздник получился пышным, но, возможно, не таким масштабным, как бы хотелось диве.

А в марте 30-летие устроила Ивлеева – о ее вечеринке, которая прошла на прошлой неделе говорит вся светская Москва. Туда были приглашены не только блогеры разных мастей, но своим присутствием именинницу осчастливила сама Алла Пугачева. Явный укол в сторону Бузовой, которая везде говорит, что мечтает познакомиться с примадонной и спеть дуэтом.

Последний укол в сторону Бузовой от Ивлеевой случился накануне. Просматривая новости в поисковике о себе, Настя увидела подборку, где затесался текст с названием «Как Настя Ивлеева «утерла нос» Ольге Бузовой». Любопытно, что скрин этой подборки артистка опубликовала в сториз, подписав «прекрасные новости».

Будет и продолжаться их «тихая война» - пока непонятно. Настя сейчас готовится запустить два YouTube-проекта, а Ольга возвращается с новыми песнями и, по слухам, новым альбомом. Так что делить артисткам явно будет что. Например, поклонников и популярность.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Бузова вернется в качестве ведущей «ДОМа-2»: скандальное шоу будет выходить на другом канале Деревня Разметелево, «Орел и решка» и соперничество с Бузовой: путь Насти Ивлеевой к славе
Загрузка...
Загрузка...