Авторизация
Санкт-Петербург
Понты дороже знаний: Ивлеева назвала французскую писательницу Жорж Санд мужчиной
Фото: https://www.instagram.com/_agentgirl_/
Шоу-бизнес

Понты дороже знаний: Ивлеева назвала французскую писательницу Жорж Санд мужчиной

Телеведущая снялась для модного глянцевого издания, но оконфузилась во время интервью.

Настя Ивлеева один из самых популярных блогеров российского интернета – у девушки 18,3 миллиона подписчиков в Instagram. Ее шоу в YouTube стабильно набирает по несколько миллионов просмотров. При такой популярности многие СМИ хотят видеть ее своей гостей, поэтому, когда к блогеру обратился Vogue Russia, то она не отказалась от съемки и ответила на 30 вопросов.

В числе прочего ее спрашивали о муже, о том, как она изменилась после свадьбы, а также какую музыку предпочитает. Спросили Ивлееву и про любимую книгу, на что она ответила «Консуэло» ЖоржА Санда.

В социальных сетях не оценили юмор знаменитости и заметили, что она пробила очередное дно, а также посоветовали подтянуть свои знания по литературе.

Напомним, Ивлеева родилась в деревне под Петербургом, а затем училась в северной столице и подрабатывала хостес. Как хобби она начала снимать забавные ролики, а после переезда в Москву ее позвали в шоу «Орел и решка», где она стала одной из самых узнаваемых ведущих.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Блогер Настя Ивлеева накопила штрафов на 160 тысяч рублей Поклонники просят убрать Настю Ивлееву из шоу «Орел и решка»
Загрузка...