Авторизация
Санкт-Петербург
На Балтийском заводе при строительстве ледокола «Сибирь» погиб рабочий
Яндекс. Карты
Происшествия

На Балтийском заводе при строительстве ледокола «Сибирь» погиб рабочий

О гибели мужчины на территории Балтийского завода в Санкт-Петербурге стало известно только сегодня 13 мая, несмотря на то, что инцидент произошел два дня назад. По предварительным данным, его смерть не связана с производственными травмами.

На судостроительном Балтийском заводе в Санкт-Петербурге погиб человек 11 мая. Вначале информация появилась в группе ВК «Подслушано Балтийский завод». Позже ее подтвердили представители предприятия. Подробности не раскрываются, так как идут следственные мероприятия.

В Следственном управлении на транспорте СК РФ по СЗФО сообщили, что погиб 45-летний мужчина. Он работал на строительстве атомного ледокола «Сибирь». На теле не обнаружены производственные травмы, передает «Фонтанка».

Ранее в группе ВК писали, что рабочий мог отравиться углекислым газом.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Чиновники спят, а фасады рушатся: в Петербурге начался майский «лепнинопад» В Петербурге арестовали родителей семилетней девочки, обнаруженной избитой в кафе
Загрузка...
Загрузка...