Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге арестовали родителей семилетней девочки, обнаруженной избитой в кафе
Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

В Петербурге арестовали родителей семилетней девочки, обнаруженной избитой в кафе

В Санкт-Петербурге на время следствия отправлены в СИЗО родители семилетней девочки. Их задержали после того, как обнаружили оставленную в кафе малышку всю в синяках.

Октябрьский райсуд Санкт-Петербурга заключил под стражу Елену и Владимира Холоповых на два месяца. Они обвиняются по статье «Истязание несовершеннолетнего». Об этом говорится в сообщении Объединенной пресс-службы судов города.

Вину женщина не признала. Однако следователи считают, что родители систематически избивали свою дочь. Мужчина на суде пояснил, что регулярно бил еще одного своего ребенка.

Как ранее писал «Царьград», маленькую девочку в кафе на Дальневосточном проспекте привел ее старший 10-летний брат. Он оставил девочку сидеть на лавочке. На ребенка обратила внимание посетительница, после сотрудники кафе вызвали полицию.

Выяснилось, что девочка вся в синяках и гематомах. Ее отправили в больницу. Полицейские в квартире увидели пьяных родителей. Выяснилось, что у них еще есть ребенок – 12-летняя девочка.

Она была направлена в социальную гостиницу органами опеки. Также соцработники рещают вопрос об исключении родительских прав.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Петербурге предусмотрено 110 тысяч путевок в летние лагеря: власти уверяют, что хватит всем Деревянная улица и рестораны: в Петербурге вложат 70 млн рублей в реконструкцию старейшего рынка
Загрузка...
Загрузка...