Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге предусмотрено 110 тысяч путевок в летние лагеря: власти уверяют, что хватит всем
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В Петербурге предусмотрено 110 тысяч путевок в летние лагеря: власти уверяют, что хватит всем

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Ирина Потехина сообщила, что в этом году несмотря на разрешенную посещаемость лагерей в 75%, отправить на отдых своих детей смогут все желающие.

Всего на 2021 года предусмотрено отправить 110 тысяч детей по путевкам в летние лагеря. Часть из них полностью оплачивается из городского бюджета, другая подразумевает компенсацию.

По словам Ирины Потехиной, дефицита сертификатов и путевок для детишек льготных категорий не будет, главное, вовремя подать полный пакет документов.

Уже выданы сертификаты на 1 и 2 смену более 14,6 штук. С 11 мая начался прием заявок на 3 и 4 смены. В этот день на улице Зверинской, где находится ЦОО «Молодежный», уполномоченный оформлять этот документ, выстроилась огромная очередь.

Накануне день был не приёмный. А сегодня, 13 мая, утром, вновь на улице оказалось по подсчетам очевидцев около 300 человек. Сотрудники успевают за полчаса обслуживать около 50 человек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Трубы проверят в 11 районах Петербурга: 18 мая «Теплосеть» начнет гидравлические испытания В двух районах Петербурга появятся первые официальные площадки для граффити
Загрузка...
Загрузка...