Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мишустин раскритиковал концерт Басты, в организации которого Смольный не увидел никаких нарушений
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Правительство России Шоу-бизнес

Мишустин раскритиковал концерт Басты, в организации которого Смольный не увидел никаких нарушений

Скандал вокруг концерта Басты в Ледовом дворце набирает обороты. Сам музыкант не считает себя виноватым, как и руководители Смольного. Но сегодня о ситуации высказался Михаил Мишустин.

По словам премьер-министра, проводить подобные мероприятия в условиях пандемии – недопустимо.

Пренебрегать безопасностью наших сограждан ради коммерческой выгоды недопустимо, - сказал Мишустин.

Кроме того, на ситуацию отреагировал и Роспотребнадзор, который заявил, что на концерт пришло недопустимо большое количество людей. «Вынесен протокол о приостановлении деятельности спортивно-развлекательного центра. Материалы переданы в суд», - говорится в ведомстве.

Напомним, концерты прошли 27-28 ноября. По словам организаторов, их специально разделили на два дня, чтобы соблюсти все правила. По словам самого Басты, в один день на шоу присутствовало 6 тысяч человек – хотя пользователи считают, что там можно было «заметить» и 10 тысяч.

Больше всего Сеть возмутило то, что на концерте плохо соблюдалась социальная дистанция, а также не все зрители использовали средства индивидуальной защиты. Руководство Ледового не согласно с обвинениями и заявляет: видео не точно отображает суть происходящего. Но уже сейчас они отменили все концерты до февраля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Собчак после скандала на концерте Басты обвинила правительство Санкт-Петербурга в двойных стандартах Где логика? Баста и СКА проводят мероприятие со зрителями, а «Зенит» - без "Мы стали комом в горле у организаторов": Баста нашёл виновных в скандале с концертом в Петербурге