Прошли сутки... и Баста ответил за свой «концерт смерти» в Санкт-Петербурге

  • Прошли сутки... и Баста ответил за свой «концерт смерти» в Санкт-Петербурге
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Нашумевшее мероприятие прошло в пятницу и субботу в Ледовом дворце. В социальных сетях выразили негодование поступком рэпера, но сам Баста вину не признает и все валит на врагов. Кроме того, он считает, что проводить концерты при COVID-19 можно.

Он записал видеообращение, в котором рассказал – это все завистники. По его мнению, все требования правительства и разрешения они получили заранее. Заполняемость зала была 50%, кроме того, не было танцевального партера – все были с местами.

«Понимаю, что наше хорошо организованное мероприятие стало комом в горле у некоторых организаторов, которые не нашли в себе силы и профессионализма подготовиться должным образом в соответствии с новыми правилами».

Рэпер считает, что новые правила, введенные правительством из-за пандемии, «позволяют» провести концерты, если соблюсти все требования.

Он напомнил, что в октябре и ноября в Петербурге состоялись несколько масштабных мероприятий, например, Валерий Меладзе в БКЗ, группа «Алиса» и «БИ-2», спортивные матчи «СКА» и «Зенит» с многотысячной посещаемостью.

«Мы живем в пандемию уже 8 месяцев, за это время мы уже адаптировались к новым условиям жизни, правилам и режимам ограничений. Имея всю информацию о текущей обстановке относительно коронавируса каждый принимает решение сам – идти или не идти на концерт. Это решение и выбор людей. Мы со своей стороны обеспечили максимальные условия по соблюдению правил безопасности, которые установило правительство и которым мы следовали», - сказал Баста.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация