Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прошли сутки... и Баста ответил за свой «концерт смерти» в Санкт-Петербурге
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Прошли сутки... и Баста ответил за свой «концерт смерти» в Санкт-Петербурге

Нашумевшее мероприятие прошло в пятницу и субботу в Ледовом дворце. В социальных сетях выразили негодование поступком рэпера, но сам Баста вину не признает и все валит на врагов. Кроме того, он считает, что проводить концерты при COVID-19 можно.

Он записал видеообращение, в котором рассказал – это все завистники. По его мнению, все требования правительства и разрешения они получили заранее. Заполняемость зала была 50%, кроме того, не было танцевального партера – все были с местами.

«Понимаю, что наше хорошо организованное мероприятие стало комом в горле у некоторых организаторов, которые не нашли в себе силы и профессионализма подготовиться должным образом в соответствии с новыми правилами».

Рэпер считает, что новые правила, введенные правительством из-за пандемии, «позволяют» провести концерты, если соблюсти все требования.

Он напомнил, что в октябре и ноября в Петербурге состоялись несколько масштабных мероприятий, например, Валерий Меладзе в БКЗ, группа «Алиса» и «БИ-2», спортивные матчи «СКА» и «Зенит» с многотысячной посещаемостью.

«Мы живем в пандемию уже 8 месяцев, за это время мы уже адаптировались к новым условиям жизни, правилам и режимам ограничений. Имея всю информацию о текущей обстановке относительно коронавируса каждый принимает решение сам – идти или не идти на концерт. Это решение и выбор людей. Мы со своей стороны обеспечили максимальные условия по соблюдению правил безопасности, которые установило правительство и которым мы следовали», - сказал Баста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу