Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Миранчук после победы на Евро-2020: «Лучший ли матч? Вы придаете этому слишком большое значение»
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Спорт

Миранчук после победы на Евро-2020: «Лучший ли матч? Вы придаете этому слишком большое значение»

Главный герой прошедшего матча со сборной Финляндии Алексей Миранчук высказал эмоции, которое чувствует после победы.

По его словам, он испытывает радость и готов бороться дальше. Главное в данном случае – результат, которого добилась команда.

Понимали, что финны будут упираться и играть на контратаках — здорово, что нам удалось не дать им реализовать свои шансы. Сложно описать свой гол, это обычное игровое действие, игровой момент, завершившийся голом. Вряд ли я могу рассказать больше, чем вы видели. Лучший ли этот матч за сборную? Да нет, мне кажется, вы придаёте этому слишком большое значение. Уверен, что мои лучшие матчи за национальную команду впереди, - сказал Миранчук.

Многие отметили то, что после перехода в «Аталанту» он стал играть намного лучше. Сам Алексей не спешит говорить об итальянской команде, но подчеркивает – стимул играть у него всегда был.

По сути, я сыграл там всего лишь один сезон. В основном шла адаптация к команде, стране, новой лиге. Безусловно, добавилось понимание, что, сколько бы тебе ни дали игрового времени — его надо использовать максимально эффективно, - добавил герой матча "Чемпионату". 

Напомним, Алексей Миранчук забил единственный мяч в ворота сборной Финляндии в добавленное время первого тайма. Таким образом, сборная России набрала важных три очка и продолжает бороться за выход из группы. Впереди матч с Данией 21 июня.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Черчесов, Канделаки, Собчак и Дзюба высказались о победе сборной над Финляндией на Евро-2020
Загрузка...