Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Черчесов, Канделаки, Собчак и Дзюба высказались о победе сборной над Финляндией на Евро-2020
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Спорт

Черчесов, Канделаки, Собчак и Дзюба высказались о победе сборной над Финляндией на Евро-2020

Сборная России обыграла сборную Финляндии на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге и заработала важные три очка, облегчив себе выход в стадию плей-офф. Как на это отреагировали болельщики?

Первая победа! Верьте в своих, даже когда никто не верит. Столько ныли и нате. Наши победили, — пишет в социальных сетях Тина Канделаки. - Призыв Бузовой сработал!

Тяжелая победа. Видно, что в классе наши превосходят финнов, как Бельгия нас. Только в отличие от нашей сборной Финляндия не допустила ни одной грубой ошибки в обороне. Все решили техника Миранчука и надежность Джикии. В матче с более искушенной в футболе Данией этого может и не хватить. Напрашивалась замена на Макарова, который может находить свободную зону, и слишком мало времени тренерский штаб дал Соболеву, — сказал Федун, беседуя с корреспондентом «Чемпионата».

Ксения Собчак также не осталась в стороне от победы сборной. В телеграм канале она написала: «Играли наши тяжело, вязко и не очень вдохновенно. Но все-таки забили гол — скажем «спасибо» Алексею Миранчуку».

Знаменитый комментатор Василий Уткин остался недоволен игрой сборной. Он отметил индивидуальные действия Дзюбы.

С победой! Не буду многословным. Результат удовлетворительный, не более. Игра жутковатая. Я думал, что Дзюба легко разломает оборону финнов. Мне запомнились из недавнего слова, по-моему, Аршавина, который говорил об Артёме следующее: „Просто удивительно, как он сохраняет свою форму третий сезон подряд“. И я в это поверил. Но после двух игр на Евро мне кажется, что мысль эта, увы, ошибочна. Потому что судим мы об этой форме Дзюбы в основном по играм в России. То есть просел сам критерий.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высоко оценил игру Миранчука, забившего гол и сказал, что игрок еще будет расти в будущем за счет перехода в Италию.

Алексей Миранчук забил великолепный гол, мы очень рады за него. Я приветствовал его переход в Италию, ему надо было развиваться как личности, выходить из зоны комфорта. Он научился ценить своё время, любое игровое время. Надеюсь, что в следующем сезоне он будет получать больше игрового времени. На Евро он чётко знал, что будет играть и был в этом смысле спокоен, - говорит главный тренер.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Евро-2020 в Санкт-Петербурге 16 июня: как празднуют победу сборной России. Онлайн-трансляция
Загрузка...