Авторизация
Санкт-Петербург
Милана Тюльпанова рассказала, как попала в психбольницу, когда была в браке с Кержаковым
Фото: https://www.instagram.com/milana_tulpanova/
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Милана Тюльпанова рассказала, как попала в психбольницу, когда была в браке с Кержаковым

Знаменитый блогер, по ее словам, пережила не лучшие времена в браке с экс-лидером «Зенита», которого она открыто называет абьюзером и рассказывает, как он издевался над ней.

По словам Миланы, три года назад, еще будучи в браке с Александром Кержаковым, она настолько устала и была подавлена, что чуть было не свела счеты с жизнью.

У меня была попытка суицида, после чего меня поместили в клинику для душевнобольных. Там я встретила своего психолога, которая сказала, что не я одна виновата в том, что произошло, — сообщила 27-летняя блогерша YouTube-каналу Class. 

Девушкой занимались лучшие медики, которые смогли стабилизировать ее состояние. После этого Милана пыталась изменить жизнь: спасти брак ради сына, но затем приняла решение расстаться с Кержаковым.

О своих злоключениях она написала книгу, в которой подробно рассказала, как экс-лидер сборной России вел себя, будучи в браке с ней. Эта ситуация заставила ее задуматься над тем, как жить дальше и она решила организовать свой фонд, чтобы помогать девушкам, оказавшимся в подобной ситуации.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Бывший Миланы Тюльпановой: «Она несчастный человек, я несколько раз отправлял ее в больницу» Брат блогера Миланы Тюльпановой заявил, что ему стыдно за сестру после скандала со взломом Instagram
Загрузка...
Загрузка...